Вы здесь — Главная / Новости

НОВОСТИ

18.06.2012
Необычные столы для настольного тенниса
на фото: стол дизайнера Райана Вандербильта


необычный стол для настольного тенниса

Неординарный стиль

        Английский дизайнер Том Бур является создателем креативного стола для пинг-понга. Предмет мебели изготовлен из специальной твердой резины, которая обеспечивает большее удобство для игры, нежели на деревянном покрытии. Изюминкой его стола стал черный цвет, который имеет не только сам стол, но и сетка, которая разделяет два поля. Из привычной белой она превратилась на темную светопроницаемую.

        Строгий черный стол, в отличие от цветных спортивных, идеально вписывается в любой интерьер и становится прекрасным развлечением для своих хозяев и их гостей. Если Вы хотите стать владельцем такого столика, Вам нужно не скупиться и щедро оценить творение Тома Бура, заплатив $45 тыс.

        Часть вырученных средств от продажи каждого столика направляется в благотворительный фонд Big Brother Big Sisters, который занимается предоставлением помощи детям в трудных жизненных ситуациях.



Стол для директора

        Для состоятельных директоров компаний и владельцев большого бизнеса, которые проводят много времени в своих кабинетах, дизайнер Райан Вандербильт создал нестандартный офисный стол Table&Tennis.


необычные столы для настольного тенниса

        Как говорится, каждый имеет право на отдых, а вместе с Table&Tennis у руководителей фирм есть прекрасная возможность сыграть в любимую игру прямо на рабочем месте. Дело в том, что офисный стол умело может превращаться из офисного в стол для настольного тенниса. Он сделан из ценных пород дерева и хорошей стали. За таким роскошным предметов мебели не стыдно будет работать генеральному директору корпорации с оборотом в миллиарды долларов.

        Стол Table&Tennis имеет специальный ящик для хранения ракетки и мячиков для игры в пинг-понг, а также оснащен теннисной сеткой, устанавливающейся за несколько секунд.



Выбор экстремалов

       Завершает Топ-3 нетрадиционный прототип стола для пинг-понга, который выполнен в форме трубы. Такой «экземпляр» в настольном теннисе предназначен для настоящих экстремалов-любителей этой игры.


необычные столы для пинг-понга


        В центре прототипа стола находится теннисная сетка. По идее создателей столь причудливого теннисного предмета принцип игры остается тот же, но не подлежит сомнению факт, что играть на таком столе будет намного сложнее и интереснее. 


Небольшая фото подборка необычных столов с просторов интернета:


необычные столы для настольного тенниса

необычные столы для настольного тенниса


необычные столы

необычные столы

необычные столы

Фото: интернет